网球/瑞士球王宝刀未老 居家隔离频使出胯下击球绝技-清朝老照片

网球/瑞士球王宝刀未老 居家隔离频使出胯下击球绝技 时间:2020年03月31日 13:59:55

网球/瑞士球王宝刀未老 居家隔离频使出胯下击球绝技

今年一月的澳洲网球公开赛,Federer在4强战碰上现任球王Novak Djokovic,原本领先的Federer最终惨遭逆转,无缘冠军战。不过他也在32强时获得生涯澳网百胜,目前以6630的积分,排名世界第4。

Roger Federer。(图/美联社/达志影像)

新型冠状病毒(COVID-19)全球肆虐,体育界也深受其害,尽管前球王「费天王」Roger Federer目前实行居家隔离,但他上传一段练球的影片,频频使出他招牌的「胯下击球」,证明自己仍宝刀未老。

网球/瑞士球王宝刀未老 居家隔离频使出胯下击球绝技

Federer上传一段在雪中练球的影片,在影片中他仅穿着连帽外套和背心,对着墙壁击球,还接连使出胯下击球,以及背后击球,动作轻松写意,并且在个人推特写下:「确保我仍记得怎么特技击球。」并且用hashtag:#TennisAtHome。

— Roger Federer (@rogerfederer)

Making sure I still remember how to hit trick shots

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
泰国巫术|历史故事|太平公主怎么死的|越战女兵|中国真实灵异事件|越战女兵|历史故事|中国真实灵异事件